Правила - форма нормативного правового акта, которым устанавливаются процедурные нормы, определяющие порядок осуществления какого-либо рода деятельности.
I Перед регистрацией
1.1. Перед тем, как выбирать ник, либо посмотрите, какой ник можно взять в списке ролей, не берите занятый(вы будете с таким ником сразу удалены с форума), либо берите ник "серой зоны", то есть нейтральный, не касающийся ролевой игры(потом можно будет его заменить).
1.2. Регистрируйте свой ник на действующий е-мэйл, чтобы администраторы в случае чего сразу могли с вами связаться.
1.3. И вообще, перед регистрацией подумайте, прежде чем регистрироваться. Будете ли вы играть и не бросите ли вы форум. Если у вас намерение поиграть пару дней и бросить, то лучше пройдите вообще мимо.
II Написание анкеты
2.1. Заполнять анкету нужно строго по шаблону. Если вы напишете что-то свое, или наоборот, не напишите какой-то пункт, то ваша анкета точно не подлежит принятию.
2.2. Заполнять каждый пункт анкеты нужно с определенными указаниями, которые могут быть указаны в шаблоне.
2.3. Для каждой анкеты обязательно нужно создавать отдельную тему.
2.4. Пишем исключительно от третьего лица(он, она), исключением могут быть только посты, которые можно писать от первого лица(я).
2.5. После принятия анкеты вы не можете что-либо изменять в ней. Только с разрешения администратора.
III Аватары
3.1. Нельзя использовать аватары с анимацией. Такие аватары затрудняют загрузку форума. Не делайте лишних проблем для других игроков.
3.2. Подписывать и делать надписи на картинке, которая стоит на аватаре - необязательно.
IV Написание постов
5.1. Чтобы ваш пост был правильным по оформлению, следуйте этим правилам написания поста:
Мысли нужно выделять курсивом(наклонным текстом).
Пример: Я точно уверена в том, что он сейчас придет и поможет мне...
Прямую речь своего персонажа выделем жирным текстом, а также перед началом предложения ставится тире.
Пример: - Выслушай меня! Я хотела тебе кое в чем признаться...
Действия персонажа оставляем обычным текстом.
Пример: Она хотела дождаться его, но было уже слишком поздно, поэтому она направилась в сторону дома.
Речь чужого персонажа выделяем подчеркнутым текстом и перед предложением оставляем тире.
Пример: - А ты знаешь, что я хотел тебе предложить?!
5.2. Нельзя выделять слова и предложения в игровых постах различными цветами.
5.3. Нельзя писать капсом(Caps Lock) и забором(ДеРеВо).
5.4. Нельзя использовать ненормативную лексику(маты).
5.5. Писать нужно грамотно. За неграмотность вам будут делаться предупреждения, а позже бан.
5.6. Один пост должен состоять не менее, чем из 6 полных строк. За посты в 3-4 строки вам будет делаться предупреждение. Посты в 1-2 или 3 строки будут сразу удалятся, а также предупреждение от администратора.
V Заполнение профиля
4.1. Не нужно делать подпись слишком большой. Используйте минимальное количество анимаций и картинок. Если хотите поставить большую картинку, то ставьте ее спойлером.
VI Общение на форуме
7.1. Нельзя использовать ненормативную лексику, оскорбления к другим игрокам. За маты вам будут начислены предупреждения. Легкие оскорбления допускаются только в игровых постах.
7.2. Даже во флуде мы просим вас соблюдать грамотность.
VII Правила рекламы
8.1. Нельзя оставлять рекламу от гостя, она будет удалятся. Ведь не зря администраторы создали специальный аккаунт.
8.2. Нельзя изменять пароль у аккаунта PR.
8.3. Обязательна взаимность. Реклама без взаимности будет удалятся.
8.4. Нельзя писать какие-либо другие сообщения аккаунтом PR.
Незнание правил не освобождает от ответственности!!!
Только попробуйте стырить правила, главный админ, то есть, я, придушу вас самолично -_- Ибо правила не скопированы откуда-то, а уже довольно давно придуманы и написаны самолично мной -_-